Chou-Fleur Rôti au Curry

Chou-Fleur Rôti au Curry
Le chou-fleur rôti au curry est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pois, de l'huile d'olive, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Budget Bytes compte 137 fans. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Rôti au Curry, Chou-Fleur au Curry Rôti, et chou-fleur rôti au curry.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Field Recordings Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine