Chou-fleur frit au Tahini et Graines de Grenade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le chou-fleur frit avec du Tahini et des graines de grenade. Cette recette sert 6 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 156 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des fleurons de chou-fleur, des arilles de grenade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Chou-Fleur Rôti aux Amandes, Graines de Grenade et Soucoupe de Tahini, Chou-fleur frit au Tahini et Mélasse de Grenade, et Shawarma de Chou-fleur à la Grenade, au Tahini et aux Pignons de pin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 6 cuillères à soupe d'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une vinaigrette crémeuse.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel; mélanger par impulsions.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le chou-fleur; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Déposer le chou-fleur sur un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium. Rôtir le chou-fleur à 375 pendant 18 minutes ou jusqu'à tendreté, en le retournant une fois.
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter les arilles de grenade et mélanger.
Servir avec le mélange de tahini.