Chou farci sans viande
Le chou farci sans viande est une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 244 calories . Pour 1,53 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du riz brun, du chou, des tomates en conserve et une soupe de tomates condensée. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 78 % . Essayez le lundi sans viande : salade de chou de Milan avec sumac, yaourt et menthe , feuilles de vigne farcies sans viande et sérieusement sans viande : courgettes farcies au couscous israélien pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition le riz et l'eau. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, faites cuire le chou dans l’eau bouillante jusqu’à ce que les feuilles extérieures se détachent facilement de la tête. Réserver 12 grandes feuilles pour les petits pains (réfrigérer le reste du chou pour une autre utilisation).
Dans un grand bol, mélanger les crumbles de viande, l'oignon, le poivre, le riz cuit et la moitié de la soupe.
Découpez la nervure épaisse du bas de chaque feuille réservée, en faisant une coupe en forme de V.
Placer 1/3 tasse du mélange de riz sur chaque feuille de chou; chevaucher les extrémités coupées. Pliez les côtés en commençant par l'extrémité coupée.
Rouler complètement pour enfermer la garniture.
Étalez la moitié de la sauce tomate dans un moule de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Placer les rouleaux, joint vers le bas, dans le plat.
Dans un petit bol, mélanger les tomates avec le reste de la soupe et la sauce tomate.
Verser sur les rouleaux. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le chou soient tendres.