Chocolat Chaud Indien Chai

Chocolat Chaud Indien Chai
Le chocolat chaud indien Chai pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 133 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 1. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez un sachet de thé chai, un mélange de chocolat instantané, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Thé Chai (Thé Indien), masala chai (thé indien épicé), et Thé Allam - Adrak Chai - Thé Indien au Gingembre et à la Cardamome pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remuez l'eau et le lait ensemble dans une tasse allant au micro-ondes. Cuire à feu vif au micro-ondes pendant 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Retirez et ajoutez le sachet de thé chai. Laisser infuser le thé environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
3
Retirer le sachet de thé et incorporer le mélange de chocolat chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cacao ChaudMélange De Cacao Chaud
Sachet De ThéSachet De Thé

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Indaba avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé3
Magazine