Chips de Pita au Sel et au Vinaigre
Les chips de Pita au sel et au vinaigre sont un végétaliens recette avec 8 portions. Une portion contient 60 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel casher, de vinaigre de malt, de rondelles de pita et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Chips au Sel et au Vinaigre de Romarin, Chips de betteraves au sel de mer et au vinaigre de romarin, et Croustilles Maison au Sel et au Vinaigre.
Instructions
Diviser chaque pita en deux horizontalement et couper chacune en 6 quartiers.
Placer les coins, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Badigeonner le vinaigre uniformément sur les quartiers; saupoudrer de sel casher.
Cuire au four à 400 pendant 11 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.