Chips de Pita au Sel et au Vinaigre

Chips de Pita au Sel et au Vinaigre
Les chips de Pita au sel et au vinaigre sont un végétaliens recette avec 8 portions. Une portion contient 60 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel casher, de vinaigre de malt, de rondelles de pita et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Chips au Sel et au Vinaigre de Romarin, Chips de betteraves au sel de mer et au vinaigre de romarin, et Croustilles Maison au Sel et au Vinaigre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Diviser chaque pita en deux horizontalement et couper chacune en 6 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
3
Placer les coins, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Badigeonner le vinaigre uniformément sur les quartiers; saupoudrer de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
5
Cuire au four à 400 pendant 11 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine