Chips de Chutney de pommes de terre (Sev-puri)
Cette recette sert 10 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la coriandre, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer sev puri, comment faire sev puri, mumbai sev puri, Pani Puri, Comment faire du Pani Puri / Easy Pani Puri, et sukha bhel puri ou bhel puri sec – cuisine de rue à mumbai pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les frites en une seule couche sur des plateaux. Pomme de terre en monticule, puis oignon, également sur des frites.
Garnir chaque puce d'environ 1/2 cuillère à café de yogourt épicé et de chutney de dattes au tamarin, de 1/4 cuillère à café de chutney vert, de 1 cuillère à café de sev et de 1/4 cuillère à café de coriandre.
Yogourt épicé: Dans un bol, mélanger 6 cuillères à soupe de yogourt nature non gras et 1/4 cuillère à café de cumin moulu, de sucre et de sel. Donne environ 6 cuillères à soupe.
Chutney vert : Dans un mélangeur, mélanger 1 tasse de coriandre fraîche hachée grossièrement; 2 piments jalapeo frais (1 oz. total), rincés, tiges et tranchés; 1 cuillère à soupe de noix de coco séchée râpée non sucrée; 1 cuillère à soupe de jus de citron vert; et 1/2 cuillère à café de sucre et de sel. Tourbillonner jusqu'à consistance lisse, en ajoutant juste assez d'eau (2 à 4 cuillères à soupe) pour faciliter le mélange. Couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour. Donne environ 1/3 tasse.