Chips de Chou Frisé au Beurre d'Amande et Miso
Les chips de chou frisé au beurre d'amande et au Miso pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 265 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé, du miso, de l'origan et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Chips de Chou frisé au fromage avec Miso, Ail et Dulse, chips de chou frisé à l'ail et aux amandes, et Canard au Miso - Beurre d'Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 200 et positionnez 3 grilles espacées uniformément. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée tous les ingrédients sauf le chou frisé et le sel.
Graisser 3 grandes plaques à pâtisserie cerclées d'huile d'olive et répartir les feuilles de chou frisé entre elles.
Arroser le mélange de beurre d'amande sur le chou frisé et frotter chaque feuille pour assaisonner uniformément. Disposer le chou frisé sur les feuilles en une couche uniforme et assaisonner de sel.
Cuire au four pendant environ 1 heure et 40 minutes, jusqu'à ce que les feuilles soient croustillantes. Changez les casseroles plusieurs fois pendant la cuisson et réorganisez-les pour les aider à cuire uniformément.
Laisser refroidir, puis soulever délicatement les copeaux de chou frisé des plaques à pâtisserie avec une spatule et servir.