Chips d'Aubergines avec Skordalia et Tomates séchées au Four

Chips d'Aubergines avec Skordalia et Tomates séchées au Four
Cette recette fait 6 portions avec 776 calories, 22g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomates prunes, de la crème à fouetter, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Comment Faire des Tomates Séchées au Soleil (Séchées au Four) maison, Tomates Séchées au Four, et Tomates Séchées au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Disposer les tomates, côté coupé vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée; arroser le reste du mélange du bol sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire 1 heure; retourner les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement séchées mais encore tendres, environ 1 heure de plus. Peler la peau des tomates chaudes. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le dessus de 1/2 pouce de la tête d'ail, en exposant les gousses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
3
Placer l'ail dans un petit plat allant au four; arroser de 1 cuillère à soupe d'huile. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les clous de girofle soient tendres, environ 50 minutes. Cool. Presser la tête d'ail par le bas pour libérer l'ail des peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire les pommes de terre dans une casserole moyenne d'eau salée frémissante jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette, environ 12 minutes; égoutter. Faire mijoter la crème et le beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu; incorporer la crème sure au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter les pommes de terre au mélange de crème et écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CrèmeCrème
7
Mélanger l'ail rôti, les amandes moulues, le jus de citron et l'ail frais émincé dans les pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 2 heures à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante. Réarmer avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine D'amandesFarine D'amandes
Ail RôtiAil Rôti
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
AilAil
1
Faire tremper les tranches d'aubergines dans le lait dans un grand bol 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter; éponger.
3
Saupoudrer légèrement les aubergines de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
4
Fouetter les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Draguer les aubergines dans les blancs d'œufs, puis la chapelure, en les enrobant complètement; déposer sur une plaque à pâtisserie. (Peut être fait 2 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
5
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle lourde à feu moyen-élevé à 350 ° F. En travaillant par lots, ajouter les tranches d'aubergines à la poêle et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté. À l'aide d'une spatule à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
6
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Placer 1 cuillère à soupe de skordalia au centre de chacune des 6 assiettes. Garnir la skordalia de 1 tranche d'aubergine, 1 cuillère à soupe de skordalia, 1 cuillère à soupe de basilic tranché, 1 moitié de tomate séchée au four, 1 tranche d'aubergine, 1 cuillère à soupe de skordalia, 1 cuillère à soupe de basilic, 1 moitié de tomate séchée au four et 1 tranche d'aubergine supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
AubergineAubergine
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Garnir d'olives et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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