Soupe de Châtaigne Rôtie à la Crème de Thym
Soupe de Châtaigne Rôtie à la Crème de Thym est un sans gluten et primal soupe. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 150 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivre, de carotte, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe À La Crème De Châtaigne, Soupe de Châtaigne à la Crème de Grappa, et Soupe de Courge Musquée Rôtie et Châtaigne.
Instructions
Déposer les châtaignes sur un moule à gelée.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes.
Placer les châtaignes dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger l'oignon, la carotte et l'huile dans la poêle; mélanger pour enrober les légumes.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter aux châtaignes; incorporer le bouillon.
Verser la moitié du mélange de bouillon dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange en purée dans une cocotte. Répétez la procédure avec le reste du mélange de bouillon. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Placer la casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Placer la crème dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter le reste de 1/8 cuillère à café de sel; battre à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas trop battre). Verser environ 3/4 tasse de soupe dans chacun des 10 bols; garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de crème.