Soupe de Châtaigne Rôtie à la Crème de Thym

Soupe de Châtaigne Rôtie à la Crème de Thym
Soupe de Châtaigne Rôtie à la Crème de Thym est un sans gluten et primal soupe. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 150 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivre, de carotte, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe À La Crème De Châtaigne, Soupe de Châtaigne à la Crème de Grappa, et Soupe de Courge Musquée Rôtie et Châtaigne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les châtaignes sur un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer les châtaignes dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger l'oignon, la carotte et l'huile dans la poêle; mélanger pour enrober les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Ajouter aux châtaignes; incorporer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
BouillonBouillon
8
Verser la moitié du mélange de bouillon dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Verser le mélange en purée dans une cocotte. Répétez la procédure avec le reste du mélange de bouillon. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Placer la casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placer la crème dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
12
Ajouter le reste de 1/8 cuillère à café de sel; battre à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas trop battre). Verser environ 3/4 tasse de soupe dans chacun des 10 bols; garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
13
Saupoudrer de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
14
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé7
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine