Chili à la dinde de Californie

Chili à la dinde de Californie
California Turkey Chili est une recette américaine qui en sert 4. Une portion contient 839 calories , 67 g de protéines et 31 g de matières grasses . Pour 6,65 $ par portion , cette recette couvre 58 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux pour le Super Bowl . Cette recette de Foodnetwork compte 41 fans. Si vous avez de la cannelle moulue, de la coriandre, du bouillon de poulet faible en sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes . Avec un score cuillère de 96% , ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé California Turkey Chili , 10th Annual Chili Contest: Entry – California Chili et California Chili .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faites chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'ail, les poblanos, le céleri et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Faire sauter jusqu'à ce que les légumes ramollissent, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
5
Ajouter la dinde et faire revenir jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, en brisant la dinde avec le dos d'une cuillère, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6
Saupoudrer de farine et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
7
Ajoutez la pâte de tomate, la poudre de chili, le cumin, le sucre, l'origan, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, la cannelle et les clous de girofle. Cuire 1 à 2 minutes en remuant pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Ajoutez le bouillon et les haricots. Portez à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent et que le piment épaississe jusqu'à la consistance désirée, en remuant souvent, 20 à 30 minutes. Assaisonner avec plus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
9
Pour servir, versez le quinoa le plus simple et le pilaf aux pignons de pin dans des bols profonds. Verser le chili dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
LoucheLouche
10
Servir avec des garnitures.
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Note du cuisinier : Autres garnitures que vous pourriez proposer : radis hachés, jalapenos marinés, fromage cotija émietté, chips tortilla et/ou pico de gallo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsa Aux Tomates Et ChipotleSalsa Aux Tomates Et Chipotle
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
Fromage CotijaFromage Cotija
Pico De GalloPico De Gallo
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
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Placez le quinoa dans une passoire fine. Rincer sous l'eau froide courante pendant 1 minute complète. Réserver pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
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Porter le bouillon, le sel et le poivre à ébullition dans une casserole moyenne à fond épais à feu moyen-vif. Incorporer le quinoa. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que tout le bouillon soit absorbé, environ 15 minutes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
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Laissez reposer le quinoa, toujours couvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
15
Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F. Répartissez les pignons de pin sur une petite plaque à pâtisserie à rebords. Faire griller les noix jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
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Mélangez la coriandre et les pignons de pin au quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée425Noix de toute sorte (hachées)cannellini (haricots blancs), rincés et égouttéscannellini (haricots blancs), rincés et égouttés1branche de céleri, hachéebranche de céleri, hachée3(hiver)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer20Noix de toute sorte (hachées)coriandre fraîche hachée ou persil italiencoriandre fraîche hachée ou persil italien21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sucre brun foncé (emballé)sucre brun foncé (emballé)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine tout usagefarine tout usage4gros clous de girofleail, écrasé, pelé et hachéail, écrasé, pelé et haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.clous de girofle moulusclous de girofle moulus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu680Noix de toute sorte (hachées)dinde hachée (viande foncée)dinde hachée (viande foncée)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu4136 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sel (de préférence biologique)bouillon de poulet à faible teneur en sel (de préférence biologique)7086 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sel (de préférence biologique)bouillon de poulet à faible teneur en sel (de préférence biologique)546 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1grandoignon hachéoignon haché11 livre de courgettes,origan mexicain séché, écraséorigan mexicain séché, écrasé45Noix de toute sorte (hachées)1 paquet (12 onces) de fromage Brie1 paquet (12 onces) de fromage Brie2grandpiments poblano, tiges, épépinés et coupés en déspiments poblano, tiges, épépinés et coupés en dés198Noix de toute sorte (hachées)1/4 tasse de quinoa à grains entiers (environ1/4 tasse de quinoa à grains entiers (environ4(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGarnitures assorties, comme de l'oignon haché, du cheddar blanc râpé, des tomates hachées et /ou de la crème sureGarnitures assorties, comme de l'oignon haché, du cheddar blanc râpé, des tomates hachées et /ou de la crème sure4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGarnitures assorties, comme de l'oignon haché, du cheddar blanc râpé, des tomates hachées et /ou de la crème sureGarnitures assorties, comme de l'oignon haché, du cheddar blanc râpé, des tomates hachées et /ou de la crème sure

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le cava, le shiraz et le grenache sont d'excellents choix pour le chili à la dinde. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine