Chili à la Courge Musquée et au Bœuf

Chili à la Courge Musquée et au Bœuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Chili au Bœuf et à la courge musquée. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,6 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 201 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché extra-maigre, des tomates cuites, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chili de Courge Musquée au Bœuf, Piment De Boeuf Épicé À La Courge Musquée Et Aux Haricots Noirs, et Chili à la Courge Musquée de Bison au Bacon (Chili Triple B).

Instructions

1
Faire cuire le bœuf, le poivron et les 2 ingrédients suivants dans une marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Bien égoutter et remettre à la marmite.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Incorporer les tomates et les 5 ingrédients suivants; porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes. Incorporer le maïs et cuire, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et que le piment soit épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CourgeCourge
PimentPiment
MaïsMaïs

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé10
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