Chili végétarien de Heidi Swanson

Chili végétarien de Heidi Swanson
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chili végétarien de Heidi Swanson. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette végétalienne sert 11 et coûte 84 cents par portion. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez de l'orge perlée, du sel casher, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent 5ème Concours Annuel de Chili : Entrée #3 - Chili au Quinoa Végétarien + Menu Hebdomadaire, Mélange de Sentiers préféré de Heidi, et Soupe Verte Épicée de Heidi.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Castellroig Cava Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Arôme de fleurs blanches avec des notes de fruits à noyau et de légères touches citriques en bouche.Mélange : 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé79
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