Le Chili Verde végétarien pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 822 calories, 16g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,44 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette de Foodnetwork a 85 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomatilles, des graines de cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Chili Verde Végétarien, 5e Concours Annuel de Chili: Entrée #3-Chili Quinoa Végétarien + Menu hebdomadaire, et Chili Vert.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les oignons, les pommes de terre, les ignames, l'ail, les tomatilles et les poblanos. Couvrir et faire suer jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant souvent pour éviter qu'ils ne brunissent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos
Poivre De Poblano
Pomme
Ail
Oignon
Igname
4
Incorporer l'origan, la farine, le cumin, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Poivrer
¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout Usage
Sel
5
Ajouter le hominy avec le jus et le bouillon et porter le piment à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hominy
Bouillon
Piment
6
Placer les piments verts dans un robot culinaire. À l'aide d'une pince, transférer les lanières de piment poblano de la casserole au robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance lisse. Grattez la sauce chili dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Piment Vert
Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Pince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Couvrir et laisser mijoter le piment 20 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre et les ignames soient tendres et que le piment soit réduit à la consistance désirée, en remuant souvent, 20 à 25 minutes de plus. Assaisonner avec plus de sel et de poivre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
Piment
Igname
8
Versez le piment dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
9
Servir avec des garnitures et du Pain de maïs au Babeurre et à la Crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Pain De Maïs
Sure
10
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 400 degrés F. Beurrez un plat de cuisson en métal de 9 pouces sur 9 pouces sur 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
11
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un robot pendant 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Semoule
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
12
Ajouter les cubes de beurre. Mélanger jusqu'à ce que le beurre soit réduit en petits morceaux, 15 à 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
13
Fouetter le babeurre, la crème sure et les œufs dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Sure
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
14
Ajouter les ingrédients secs du robot et remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés. Grattez la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Cuire le pain de maïs jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir le pain sur une grille au moins 30 minutes.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Masia de la Luz Cava Brut. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.