Chili Tabasco Tilapia

Chili Tabasco Tilapia
Le Tilapia Chili Tabasco nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 25,29 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Une portion contient 1625 calories, 275g de protéines, et 51g de matières grasses. Un mélange de sauce chili, de sauce chili, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Chili Tabasco Tilapia, Tilapia Citron-Chili, et Chili Coriandre Tilapia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le poisson dans un grand sac en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter l'huile d'olive et laisser mariner pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Retirer le poisson de la marinade et saler au goût. Cuire sur un gril préchauffé pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Mélanger la sauce chili et la sauce Tabasco sucrée et épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Ajouter un filet de sauce Tabasco ordinaire si désiré pour plus de chaleur.Badigeonnez le poisson de sauce et faites-le griller pendant 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé98
Magazine