Chili d'Agneau et Haricots Noirs avec Crème au Cumin, Relish d'Oignon Rouge, Relish d'Avocat et Pain à Frire Amérindien

Chili d'Agneau et Haricots Noirs avec Crème au Cumin, Relish d'Oignon Rouge, Relish d'Avocat et Pain à Frire Amérindien
Chili d'Agneau et de Haricots Noirs avec Crème au Cumin, Relish d'Oignon Rouge, Relish d'Avocat et Pain à frire amérindien pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 974 calories. Pour 5,33 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait en poudre, de l'huile de canolan, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre à pâte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Chili de Bœuf et Haricots Noirs avec Crème de Cumin Grillée et Relish d'Avocat, Galettes de Haricots Noirs avec Relish de Maïs et Sauce à la Crème d'Avocat, et

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'agneau, par lots, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'il soit poêlé et doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
3
Retirez l'agneau dans une assiette avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
6
Ajouter les tomates, le chipotle et les épices. Remettre l'agneau dans la poêle, ajouter le bouillon et la bière; couvrir et cuire à feu moyen, environ 1 heure, ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre et que le mélange ait épaissi. Après 30 minutes, vérifiez l'assaisonnement et ajoutez le miel. Pendant les 15 dernières minutes, ajoutez la cannelle et les haricots cuits. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Huile De PoivreHuile De Poivre
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Saupoudrer de coriandre hachée. Verser dans des bols et garnir d'une grande cuillerée de Crème au Cumin, de Relish d'avocat et de Relish d'Oignon rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Crème MexicaineCrème Mexicaine
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
8
Servir avec du pain frit sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
9
Fouetter ensemble les ingrédients dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Ajouter les oignons, l'ail et le chili dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Ajouter le jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
13
Retirer du feu et incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
14
Dans un grand bol, mélanger l'avocat, l'oignon rouge, la coriandre, les piments, le jus de citron vert, le sel et le poivre. Plier jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
15
Mélanger la farine, la levure chimique, le lait en poudre et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Lait En PoudreLait En Poudre
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
16
Coupez le shortening jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
17
Ajouter l'eau et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
18
Déposer sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement jusqu'à consistance lisse. Couvrir d'un torchon et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
19
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse à côtés hauts jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
20
Divisez la pâte en 8 morceaux et roulez chaque morceau dans un cercle de 4 pouces. Faites frire le pain dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
21
Retirer dans une plaque recouverte de papier absorbant et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Ingrédients

3(hiver)Sauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées425Noix de toute sorte (hachées)tomates entières, égouttées et réduites en puréetomates entières, égouttées et réduites en purée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de canola, pour la friturehuile de canola, pour la friture2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1Oignon jaune moyen, haché1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de chili pasillapoudre de chili pasilla1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)purée de chipotlepurée de chipotle1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées1laisserCoriandre hachée, pour la garnitureCoriandre hachée, pour la garniture3(hiver)feuilles de coriandre finement hachéesfeuilles de coriandre finement hachées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots noirs cuits ou en conserveharicots noirs cuits ou en conserve1pintecrème fraîche, crème mexicaine ou crème surecrème fraîche, crème mexicaine ou crème sure340Noix de toute sorte (hachées)bière brunebière brune7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre6girofleail, haché finementail, haché finement1Tiretcannelle mouluecannelle moulue2(peut être ou écrémé)coriandre mouluecoriandre moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu4Avocats Haas, pelés, dénoyautés et hachésAvocats Haas, pelés, dénoyautés et hachés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2citrons verts, juscitrons verts, jus1kilogrammeagneau de l'épaule, désossé et coupé en cubes de 1/2 pouceagneau de l'épaule, désossé et coupé en cubes de 1/2 pouce596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert fraîchement presséjus de citron vert fraîchement pressé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais2(hiver)lait en poudrelait en poudre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan mexicain séchéorigan mexicain séché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge, émincéoignon rouge, émincé2oignons rouges, coupés en petits désoignons rouges, coupés en petits dés2(peut être ou écrémé)sel, plus plus pour assaisonner après la frituresel, plus plus pour assaisonner après la friture8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1chili serrano, finement coupé en dés avec des graineschili serrano, finement coupé en dés avec des graines2piments serrano, émincés avec des grainespiments serrano, émincés avec des graines5(hiver)shortening de légumes à froidshortening de légumes à froid3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé44
Magazine