Chili Barbecue au Maïs

Chili Barbecue au Maïs
Le chili barbecue au maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 508 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez de la sauce tomate, du maïs, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chili Barbecue au Maïs, Chili Barbecue Au Maïs, et Côtelettes de Barbecue au Chili.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse de 3 pintes, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le reste des ingrédients sauf le fromage et les croustilles de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
FromageFromage
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le maïs soit tendre. Garnir les portions individuelles de fromage et de croustilles de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
FromageFromage
MaïsMaïs

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pourriez essayer Hullabaloo Zinfandel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Hullabaloo Zinfandel
Hullabaloo Zinfandel
Le Hullabaloo 2012 présente des arômes de baies de boysen, de réglisse et de poivre blanc au nez, avec des saveurs bien structurées de cerise sauvage, de myrtille, de cola et de framboise dominant le palais et se terminant par une belle touche d'épices en finale. Ce vin continuera à vieillir gracieusement pendant les 5 à 7 prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé36
Magazine