Chili Barbecue au Maïs
Le chili barbecue au maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 508 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez de la sauce tomate, du maïs, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chili Barbecue au Maïs, Chili Barbecue Au Maïs, et Côtelettes de Barbecue au Chili.
Instructions
Dans une casserole épaisse de 3 pintes, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Incorporer le reste des ingrédients sauf le fromage et les croustilles de maïs.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le maïs soit tendre. Garnir les portions individuelles de fromage et de croustilles de maïs.