La recette du Chili aux haricots noirs est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 348 calories. Pour 1,74 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez la garniture: fromage cheddar, piment jalapeño, tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Chili aux Haricots Noirs, Chili aux Haricots Noirs, et Chili aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les 5 premiers ingrédients et 1/2 cuillère à café de sel dans de l'huile chaude dans une grande marmite à feu moyen-vif, en remuant constamment, 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Boeuf
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Incorporer le reste de la cuillère à café de sel, les tomates écrasées, 1/2 tasse de bière et les 6 ingrédients suivants, et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 30 minutes. Incorporer 1 tasse de bière, le bouillon et les haricots restants et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Marques de Caceres avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.