Chili aux Haricots Blancs

Chili aux Haricots Blancs
La recette du Chili aux haricots blancs est prête en environ 1 heure et 12 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 15 portions avec 140 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix très raisonnable. Un mélange de sel et de poivre casher, d'huile d'olive, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Chili aux Haricots Blancs, Chili aux Haricots Blancs, et Chili aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et l'oignon; cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le poulet, le cumin, l'origan, le poivre blanc et les flocons de poivron rouge. Assaisonner de sel et de 1 à 2 cuillères à café de poivre noir fraîchement moulu. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre BlancPoivre Blanc
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
4
Ajouter les légumes verts et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
5
Ajouter les piments et le bouillon de poulet et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux; cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Incorporer les haricots et cuire encore 10 minutes. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CoriandreCoriandre
PimentPiment
HaricotHaricot
6
Transférer le piment dans des bols et garnir de crème sure légère, de tomates hachées et / ou de quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure LégèreCrème Sure Légère
Cale De ChauxCale De Chaux
TomateTomate
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Photo de Con Poulos

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Masia Puigmolto Can Xa Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions15
Score de santé16
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