Chili aux Haricots Blancs
La recette du Chili aux haricots blancs est prête en environ 1 heure et 12 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 15 portions avec 140 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix très raisonnable. Un mélange de sel et de poivre casher, d'huile d'olive, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Chili aux Haricots Blancs, Chili aux Haricots Blancs, et Chili aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'ail et l'oignon; cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis.
Ajouter le poulet, le cumin, l'origan, le poivre blanc et les flocons de poivron rouge. Assaisonner de sel et de 1 à 2 cuillères à café de poivre noir fraîchement moulu. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré, 3 à 4 minutes.
Ajouter les légumes verts et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris, environ 5 minutes.
Ajouter les piments et le bouillon de poulet et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux; cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Incorporer les haricots et cuire encore 10 minutes. Incorporer la coriandre.
Transférer le piment dans des bols et garnir de crème sure légère, de tomates hachées et / ou de quartiers de citron vert, si désiré.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Masia Puigmolto Can Xa Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava