Chili Au Saumon, Pourquoi Pas? est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 177 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du tabasco, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 201 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par SippitySup. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 90%. Des recettes similaires sont Saumon Frotté au Piment Rouge, Saumon Frotté au Piment, et Saumon Chili Poêlé.
Instructions
1
Faites chauffer l'huile d'olive dans la grande marmite à feu moyen-doux. Incorporer les oignons, le céleri, le poivron rouge et le poivre poblano jusqu'à ce qu'ils soient enrobés; assaisonner avec ½ cuillère à café de sel. Couvrir la casserole et laisser cuire les oignons lentement, en remuant fréquemment jusqu'à ce que les légumes soient bien ramollis et que les oignons soient légèrement dorés, 12 à 15 minutes. N'hésitez pas à ajouter une cuillère à soupe d'eau à mi-cuisson si la casserole semble trop sèche. La teneur en eau des oignons varie considérablement. Lorsque les légumes sont cuits, incorporer l'ail et le jalapeño; cuire encore 1 minute. Monter le feu à moyen et ajouter les tomates et leur liquide; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Poivre De Poblano
Légume
Huile D'olive
Tomate
Céleri
Ail
Oignon
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
2
Égouttez et rincez les haricots, puis ajoutez-y la casserole avec le Tabasco, la pâte de tomate, le bouillon de légumes, l'origan, la poudre de chili, la coriandre et le cumin. Ramener à ébullition, puis baisser le feu à feu moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les saveurs se rejoignent, environ 20 minutes. Goûtez à l'assaisonnement et ajustez au besoin. Le piment peut être préparé à l'avance jusqu'à 24 heures à l'avance. Refroidir complètement, puis couvrir et réfrigérer. Auquel cas ramener à feu doux avant de poursuivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Poudre De Chili
Pâte De Tomate
Coriandre
Assaisonnement
Origan
Sauce Tabasco
Haricot
Piment
¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le saumon et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 4 minutes. Remuez soigneusement pour cuire et incorporez le saumon sans trop le casser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
4
Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
5
Servir chaud dans des bols individuels avec des quartiers de citron vert sur le côté.Comme ceci: Comme le chargement...
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.