Chef John's Porc au lait

Chef John's Porc au lait
Chef John's Pork al Latte pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 395 calories, 23g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Un mélange de bacon, d'épaule de porc, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Des recettes similaires sont Lasagnes du Chef John, Tarte au Berger du Chef John, et Salade Waldorf du Chef John.

Instructions

1
Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle, placez-la à feu moyen et faites cuire le bacon, en remuant souvent, jusqu'à ce que le gras croustillant et le bacon soient rendus dans la poêle, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Assaisonner généreusement les cubes de porc de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
3
Retirer le bacon de la poêle et réserver, en réservant le gras dans la poêle. Chauffer à feu moyen-élevé et faire dorer les morceaux de porc dans les filets de bacon jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer la viande dans un bol, en laissant les gouttes de casserole dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Chauffer à feu moyen et incorporer l'oignon haché et une pincée de sel. Cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide et légèrement doré, environ 5 minutes. Incorporer l'ail dans l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
SelSel
6
Verser le bouillon de poulet et la crème fraîche dans le mélange d'oignons; fouetter jusqu'à consistance lisse. Grattez et dissolvez les morceaux d'aliments dorés au fond de la poêle. Porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Crème FraîcheCrème Fraîche
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
7
Remettre le bacon dans la sauce et incorporer 2 cuillères à soupe de sauge hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Placer les morceaux de porc dans la sauce à mijoter avec le jus accumulé de la viande. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit presque tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
PorcPorc
9
Porter le feu à moyen et cuire à découvert jusqu'à ce que la sauce à la poêle réduise et épaississe et que la viande soit très tendre, environ 20 minutes de plus. Incorporer les flocons de poivron rouge dans la sauce; ajuster les assaisonnements au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen; déposer les feuilles de sauge entières dans l'huile chaude et cuire, en jetant légèrement les feuilles dans l'huile, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, 10 à 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Égouttez les feuilles de sauge sur du papier absorbant et émiettez-les sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé11
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