Cheesecake à la mousse au chocolat

Cheesecake à la mousse au chocolat
Le cheesecake à la mousse au chocolat nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 37 g de matières grasses et un total de 527 calories . Pour 1,54 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 12 personnes. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour la Saint-Valentin . Si vous avez du beurre, de la crème fouettée épaisse, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme dessert plutôt bon marché. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 20 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Mousse de cheesecake au chocolat et framboises , Tarte au cheesecake à la mousse au chocolat et Cheesecake à la mousse triple chocolat .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de gaufrettes, les pacanes et le sucre; incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Appuyez sur le fond et 1-1/2 po sur les côtés d'un moule graissé de 9 po. moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Gaufrettes Au Chocolat (environ 24 Crackers)Miettes De Gaufrettes Au Chocolat (environ 24 Crackers)
Décorations De Desserts Au Chocolat Et Crème FouettéeDécorations De Desserts Au Chocolat Et Crème Fouettée
Décorations De Desserts Au Chocolat Et ChantillyDécorations De Desserts Au Chocolat Et Chantilly
Décorations De Desserts Au Chocolat Et ChantillyDécorations De Desserts Au Chocolat Et Chantilly
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Cuire au four à 375° pendant 8 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Réduisez le feu à 325°.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jus de citron, le zeste de citron et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter les jaunes d'œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné. Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs à puissance élevée jusqu'à formation de pics fermes; incorporer au mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Verser dans la croûte. Remettre le moule sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer délicatement un couteau autour du bord du moule pour le desserrer ; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 10 minutes. Dans une petite casserole à fond épais, fouetter les jaunes d'œufs, le sucre et le café. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange atteigne 160° ; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Incorporer le mélange de chocolat. Mettre la casserole dans la glace et remuer jusqu'à refroidissement, environ 2 minutes. Incorporer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Étaler sur le cheesecake et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Retirer les côtés du moule.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Garnir de décorations de dessert et de crème fouettée. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes

Le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes sont mes meilleurs choix pour le cheesecake. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Un vin que vous pourriez essayer est le Bollinger Brut Special Cuvee. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine