Purée de Pommes De Terre aux Herbes

Purée de Pommes De Terre aux Herbes
La purée de pommes de terre aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 165 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du paprika, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Pommes De Terre aux Herbes, Purée de Pommes De Terre aux Herbes, et Purée de Pommes De Terre aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Égoutter et écraser les pommes de terre; ajouter le mélange d'oignons, la crème sure, l'aneth, le sel, le romarin, le zeste de citron et les flocons de poivron rouge si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
PommePomme
RomarinRomarin
OignonOignon
AnethAneth
SelSel
3
Verser dans une 1-1/2 qt graissée. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer de paprika si désiré. Couvrir et cuire à 350° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé17
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