Cheeseburgers au Bacon Farcis

Cheeseburgers au Bacon Farcis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cheeseburgers au bacon farcis. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 per par portion. Une portion contient 581 calories, 31g de protéines, et 37g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel et de poivre casher, de ketchup, de petits pains à hamburger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Cheeseburgers Farcis au Bacon et au Cheddar, Cheeseburgers au bacon pour 2, et Cheeseburgers au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le fromage jack et le bacon haché dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mettez le bœuf dans un autre bol et assaisonnez avec du sel et du poivre; utilisez une spatule en caoutchouc pour le mélanger. Aplatissez 1/4 du mélange de viande dans la paume de votre main. Pressez environ une cuillère à soupe du mélange de fromage et de bacon pour faire une petite pépite; placez-la au centre du bœuf haché. Soulevez les côtés de la galette sur la garniture, en vous assurant que le fromage est complètement recouvert par la viande. Aplatir légèrement pour obtenir une belle forme de galette. Placez-les côte à côte sur un plateau au réfrigérateur pendant la préparation du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boeuf HachéBoeuf Haché
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
4
Placez une grande poêle à griller sur 2 feux à feu moyen-élevé ou préchauffez un barbecue extérieur au gaz ou au charbon de bois et faites-le très chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Badigeonnez les grilles d'huile pour empêcher les hamburgers de coller. Faire griller les hamburgers pendant 8 minutes de chaque côté à moyen. (L'USDA recommande de cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que la température interne soit de 160 degrés F.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirez les hamburgers dans une assiette latérale propre pendant que vous faites griller les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
7
Frottez la grille avec plus d'huile et placez les petits pains coupés vers le bas, faites griller pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servez les hamburgers avec votre condiment préféré et n'importe quelle garniture que vous aimez, comme de la laitue, des tranches de tomate, de l'oignon et / ou de l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cartons De Fromage à Tremper MexicainCartons De Fromage à Tremper Mexicain
AvocatAvocat
LaitueLaitue
TomateTomate
OignonOignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions4
Score de santé13
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