Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cheeseburgers au bacon farcis. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 per par portion. Une portion contient 581 calories, 31g de protéines, et 37g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel et de poivre casher, de ketchup, de petits pains à hamburger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Cheeseburgers Farcis au Bacon et au Cheddar, Cheeseburgers au bacon pour 2, et Cheeseburgers au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le fromage jack et le bacon haché dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mettez le bœuf dans un autre bol et assaisonnez avec du sel et du poivre; utilisez une spatule en caoutchouc pour le mélanger. Aplatissez 1/4 du mélange de viande dans la paume de votre main. Pressez environ une cuillère à soupe du mélange de fromage et de bacon pour faire une petite pépite; placez-la au centre du bœuf haché. Soulevez les côtés de la galette sur la garniture, en vous assurant que le fromage est complètement recouvert par la viande. Aplatir légèrement pour obtenir une belle forme de galette. Placez-les côte à côte sur un plateau au réfrigérateur pendant la préparation du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boeuf Haché
Fromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
4
Placez une grande poêle à griller sur 2 feux à feu moyen-élevé ou préchauffez un barbecue extérieur au gaz ou au charbon de bois et faites-le très chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
5
Badigeonnez les grilles d'huile pour empêcher les hamburgers de coller. Faire griller les hamburgers pendant 8 minutes de chaque côté à moyen. (L'USDA recommande de cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que la température interne soit de 160 degrés F.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirez les hamburgers dans une assiette latérale propre pendant que vous faites griller les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Rouler
7
Frottez la grille avec plus d'huile et placez les petits pains coupés vers le bas, faites griller pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Rouler
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servez les hamburgers avec votre condiment préféré et n'importe quelle garniture que vous aimez, comme de la laitue, des tranches de tomate, de l'oignon et / ou de l'avocat.