Chaudrée de Saumon Crémeuse

Chaudrée de Saumon Crémeuse
La chaudrée de saumon crémeuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,38 per par portion. Une portion contient 320 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, une soupe au fromage cheddar condensé, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Chaudrée de Saumon Crémeuse, Chaudrée Crémeuse de Saumon Fumé, Fromage de Chèvre, Maïs et Pommes de Terre, et Chaudrée de Saumon avec Œufs de Saumon, Aneth et Pommes de Terre.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé51
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