Chaudrée de Maïs Végétalienne La Plus Crémeuse

Chaudrée de Maïs Végétalienne La Plus Crémeuse
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et hors d'œuvre végétalien? La chaudrée de maïs végétalienne la plus crémeuse pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 304 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 57 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette d'Allrecipes nécessite des feuilles de laurier, de l'oignon, du céleri et de la levure nutritionnelle. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée de Maïs Végétalienne, Chaudrée de Maïs Végétalienne, et Chaudrée de Maïs Végétalienne.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen; cuire et remuer l'oignon, le céleri et les carottes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils ramollissent, 5 à 7 minutes. Incorporer les pommes de terre, le chou-fleur, les feuilles de laurier, le thym et l'origan aux légumes; cuire environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Verser le bouillon de légumes et 6 tasses de grains de maïs dans le mélange de légumes et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, de 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou LaitBoisson Soy Dream (saveur Originale) Ou Lait
Grains De MaïsGrains De Maïs
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
3
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
4
Placez les 2 tasses restantes de grains de maïs, de noix de cajou et de levure nutritionnelle dans un mélangeur et ajoutez plusieurs grandes cuillerées de bouillon frémissant dans le mélangeur. Travaillez par lots si nécessaire, en remplissant le mélangeur pas plus de la moitié par lot. Couvrir le couvercle avec un torchon et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de noix de cajou dans la marmite; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
Grains De MaïsGrains De Maïs
CajouCajou
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu

Le Chardonnay, les boissons alcoolisées et le Vin blanc sont mes meilleurs choix pour la chaudrée de maïs. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Le chardonnay David Bruce Russian River avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay de Rivière Russe David Bruce
Chardonnay de Rivière Russe David Bruce
Couleur paille claire avec des arômes de mandarine, de caillé de citron, de fruits à noyau, de fleurs blanches et un soupçon de caramel écossais. En bouche, il y a des saveurs de pamplemousse blanc, de pêche, de pacanes grillées avec une acidité équilibrée et des notes minérales.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé23
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