Chaudrée de Maïs Poblano aux Crevettes

Chaudrée de Maïs Poblano aux Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de maïs Poblano aux crevettes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 248 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sucre, de branches de céleri, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Chaudrée de Maïs Poblano, Chaudrée de Maïs et de Poblano, et Chaudrée de Maïs Poblano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 cuillères à soupe de beurre et de farine dans un petit bol pour mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Hacher finement l'oignon et le céleri dans le processeur. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le mélange oignon-céleri et les piments; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Ajouter le maïs à la crème et les 5 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduisez la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
5
Incorporer le mélange beurre-farine au fouet et laisser mijoter 15 minutes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter les crevettes et 4 cuillères à soupe de coriandre; laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, environ 5 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
7
Verser la chaudrée dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaudréeChaudrée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
8
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
9
* Piments verts frais, souvent appelés pasillas; disponibles sur les marchés d'Amérique latine et dans certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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