Chaudrée de Maïs aux Crevettes
La chaudrée de maïs aux crevettes est une sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 396 calories. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivron, de crème épaisse, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Chaudrée de Crevettes et de Maïs, Chaudrée de Maïs aux Crevettes, et Chaudrée De Crevettes Rouges Au Maïs.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet, le maïs, l'oignon, le poivron, les carottes, les pommes de terre, le laurier, 1 tasse d'eau et 1 c. à thé. saler dans une mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 6 heures.
Réduire en purée 3 tasses de soupe dans un mélangeur et retourner à la mijoteuse. Incorporer les crevettes. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes, de 10 à 15 minutes. Incorporer la crème, si désiré, et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, saupoudrer de persil et servir.