Chaudrée de Fruits de Mer Péruvienne

Chaudrée de Fruits de Mer Péruvienne
La chaudrée de fruits de mer péruvienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 474 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,68 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, des moules, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Essayer Sudado De Pescado Péruvien (Ragoût de Poisson Péruvien), Chaudrée de Fruits de Mer, et Chaudrée de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Émincer l'ail et le poivre du chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
2
Saupoudrer de sel et écraser avec le côté plat d'un couteau de chef pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
3
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter la pâte ail-chili et la moitié des oignons verts et faire frire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
5
Ajouter les coquilles de crevettes et les épis de maïs et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les coquilles soient rouges, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
MaïsMaïs
6
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Ajouter 6 tasses d'eau et porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes. Filtrer le bouillon et retourner dans la casserole; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, les échalotes restantes et les grains de maïs; cuire jusqu'à ce que le maïs soit doré, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
10
Ajouter 1/2 tasse d'eau et remuer en grattant la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
11
Transférer le mélange de maïs dans un mélangeur; ajouter 1 1/2 tasse d'eau et 2 cuillères à café de sel et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Ajouter le mélange en purée dans la casserole avec le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Ajouter la courge, la pomme de terre et le lait évaporé dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
LégumeLégume
PommePomme
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
14
Ajouter les moules dans la casserole, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à s'ouvrir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
15
Ajouter les crevettes et la plie et laisser mijoter, en remuant doucement, jusqu'à cuisson complète, 3 à 4 minutes. Incorporer délicatement les jaunes d'œufs et cuire 1 minute, puis retirer du feu, couvrir et laisser reposer 3 minutes. Assaisonner de sel et garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CoriandreCoriandre
PliePlie
CrevetteCrevette
SelSel
16
Photo de Anna Williams
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé37
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