Chaudrée de Crevettes et Maïs avec Croûtons à l'ail

Chaudrée de Crevettes et Maïs avec Croûtons à l'ail
La chaudrée de crevettes et de maïs avec des croûtons à l'ail nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 426 calories, 34g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème épaisse, de gousses d'ail, de grains de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Maïs au Bacon Fumé et Croûtons Parfumés au Thym, Chaudrée de Maïs à la Courge Musquée et Croûtons de Fromage de Chèvre, et Gaspacho Aux Crevettes Au Paprika Grillées Et Croûtons À L'Ail.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Badigeonner les deux côtés du pain d'huile d'olive et disposer sur une plaque à pâtisserie. Faire griller les tranches de pain à environ 10 pouces du feu pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Frottez les croûtons avec la gousse d'ail coupée en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûtonsCroûtons
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le bacon et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Ajouter l'ail émincé, le maïs, les oignons verts et le poivron rouge écrasé et cuire à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le maïs soit tendre et croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Ail émincéAil émincé
Oignons VertsOignons Verts
MaïsMaïs
6
Incorporer la farine et cuire 1 minute, jusqu'à ce que tout soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter le jus de palourdes, l'eau et la crème épaisse et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement léger, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
Jus De PalourdesJus De Palourdes
EauEau
8
Ajouter les crevettes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient roses et bien cuites, 3 à 4 minutes. Incorporer le vermouth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
CrevetteCrevette
9
Mettez les croûtons dans des bols profonds, déposez les crevettes et la chaudrée de maïs sur le dessus et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaudrée De MaïsChaudrée De Maïs
CroûtonsCroûtons
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine