Apéritif au Pesto au Four et au Fromage
L'apéritif au Pesto et au fromage au four pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 96 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage philadelphia neufchatel, des petits pains au croissant réduit en gras, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Apéritif au Pesto au Four et aux Tomates Séchées, Apéritif au Pesto au Four et aux Tomates Séchées, et Fromage à la Crème avec Tomates Séchées au Soleil et Entrée de Pâtisserie au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée; presser fermement les coutures ensemble pour former un rectangle de 12 x 4 pouces.
Couper Neufchatel horizontalement en deux.
Déposer 1 morceau de Neufchatel sur la moitié de la pâte; garnir de 1 C. à soupe. pesto et poivrons. Couvrir avec le reste du morceau de Neufchatel; étendre avec le reste du pesto.
Badigeonner la pâte avec l'œuf; plier en deux pour enfermer la garniture. Pressez les bords de la pâte ensemble pour sceller.
Badigeonner le dessus de tout œuf restant.
Cuire au four de 15 à 18 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 10 min.
Servir avec des craquelins RITZ réduits en gras et des légumes frais découpés.