Chaudrée Aux Saveurs Asiatiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée Aux Saveurs asiatiques. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 460 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,7 per par portion. 517 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la masse moulue, du maïs doux pour bébés, des pommes de terre au four et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Chaudrée aux Saveurs Asiatiques, Chaudrée de Saumon Asiatique, et Chaudrée de Patate Douce Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole de taille moyenne. Cuire les pommes de terre hachées, les poireaux et le maïs dans le bouillon avec les feuilles de laurier et la masse pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter le lait de coco, le poisson fumé haché et le jus de citron vert. Ramener la casserole à ébullition et laisser mijoter environ une minute.Ajoutez les crevettes et le maïs doux et laissez-les revenir à ébullition pour les faire chauffer. Assaisonner avec le sel puis servir.Décorez chaque bol avec du piment haché et de la coriandre piquante et feuillue.