Chaudrée Aux Saveurs Asiatiques

Chaudrée Aux Saveurs Asiatiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée Aux Saveurs asiatiques. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 460 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,7 per par portion. 517 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la masse moulue, du maïs doux pour bébés, des pommes de terre au four et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Chaudrée aux Saveurs Asiatiques, Chaudrée de Saumon Asiatique, et Chaudrée de Patate Douce Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole de taille moyenne. Cuire les pommes de terre hachées, les poireaux et le maïs dans le bouillon avec les feuilles de laurier et la masse pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Maïs BébéMaïs Bébé
PommePomme
PoireauPoireau
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Masse Au SolMasse Au Sol
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le lait de coco, le poisson fumé haché et le jus de citron vert. Ramener la casserole à ébullition et laisser mijoter environ une minute.Ajoutez les crevettes et le maïs doux et laissez-les revenir à ébullition pour les faire chauffer. Assaisonner avec le sel puis servir.Décorez chaque bol avec du piment haché et de la coriandre piquante et feuillue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Poisson FuméPoisson Fumé
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
MaïsMaïs
PimentPiment
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Side Yard Vineyards Gewurztraminer. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.
Vignobles de la Cour Latérale Gewurztraminer
Vignobles de la Cour Latérale Gewurztraminer
Le Gewurztraminer est fabriqué à partir de raisins sélectionnés produits dans des vignobles de la région du Pfalz. Élaboré avec 100% de Gewurztraminer et fermenté dans de petites cuves en acier inoxydable, c'est un vin blanc délicieusement aromatique qui est parfait pour un plaisir décontracté avec les repas, en particulier la cuisine épicée, ou par lui-même.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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