Charoset aux Figues et au Porto
La recette de Charoset aux Figues et au Porto est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de nourriture juive. Cette boisson a 149 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du porto rubis, des figues de mission, des pignons de pin et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ovation Debout : Cupcakes Sucrés Au Porto Au Chocolat, Sirop De Réduction au Porto, Garniture À la Crème Fraîche À La Framboise, Mousse Au Chocolat Français, Fondue au Porto, et Sauce aux Champignons au Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le porto et les figues. Mettre à feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les figues soient ramollies et que le porto soit légèrement réduit, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle à fond épais à feu modérément élevé, chauffer l'huile.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés, environ 20 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol, mélanger le mélange figue/porto, les oignons, les pignons de pin et le poivre.
Servir à température ambiante.
Le port rubis casher pour la Pâque de la marque Kedem est disponible à www.queenannewine.com .