Salade de Haricots Verts, Noisettes et Menthe avec Vinaigrette au Citron

Salade de Haricots Verts, Noisettes et Menthe avec Vinaigrette au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de haricots verts, de noisettes et de Menthe avec une vinaigrette au citron. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 196 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du zeste de citron, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade Simple de Haricots Verts avec Vinaigrette au Citron, Salade de Haricots Verts et Noisettes, et Recette de Salade de Haricots et de Pancetta (avec Vinaigrette au Pecorino aux Pois et à la Menthe).

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les noix sur un plat allant au four et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées sous les peaux (cassez-en une pour tester), 10 à 15 minutes. Lorsque les noix sont suffisamment froides pour être manipulées, frottez dans un torchon pour enlever autant de peaux que possible. Hacher grossièrement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Dans une casserole de 4 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 3 pintes d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, de 4 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
5
Égoutter dans une passoire et plonger les haricots dans un bol d'eau glacée pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
6
Égoutter à nouveau et réserver.
7
Dans un petit bol, mélanger les feuilles de menthe, le zeste de citron, le jus de citron et le sel pour faire la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MentheMenthe
Zeste De CitronZeste De Citron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Arroser de l'huile de noisette en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De NoisetteHuile De Noisette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Dans un grand bol, mélanger délicatement les haricots avec la vinaigrette et les noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir à température ambiante.
11
Accords Mets-vins : Une version légèrement boisée du Sauvignon Blanc
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine