Les haricots verts moulus peuvent être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 31 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'ail, des grains de poivre, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts Moulus, Haricots Verts Moulus, et Haricots Verts Moulus pour des recettes similaires.
Instructions
1
Déposez un pot de conserve stérilisé chaud sur le côté et glissez la moitié des haricots verts. Levez le pot et ajoutez 2 brins d'aneth, une cuillère à café de graines de céleri, 2 gousses d'ail, 1 piment séché et 1/8 cuillère à café de grains de poivre. Répétez avec l'autre pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Séché
Gousses D'ail Entières
Graines De Céleri
Haricots Verts
Grains De Poivre
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En Conserve
2
Porter le vinaigre, l'eau et le sel de décapage à ébullition complète dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Versez le liquide chaud dans les deux bocaux en le divisant uniformément. Essuyez tout déversement des lèvres des pots. Vissez les couvercles et les anneaux et laissez-les refroidir complètement à température ambiante.
4
Laisser reposer les haricots verts marinés pendant au moins 4 semaines avant de servir.