Champignons Épicés aux Herbes
Champignons épicés aux Herbes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 135 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du jus de citron, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Champignons Portabella aux Herbes, Champignons, Pois Et Herbes Pour Le Printemps, et Spaghettini au Bacon, Champignons et Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Moudre finement la coriandre et le piment de la jamaïque dans un moulin à café / épices électrique ou avec un mortier et un pilon.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir les champignons avec les épices, en remuant de temps en temps, juste jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 10 à 12 minutes. Incorporer le jus de citron, 1 cuillère à café de chaque herbe, le sel et le poivre.
Retirer du feu et laisser refroidir au chaud ou à température ambiante. Incorporer le reste des herbes.