Champignons à pizza farcis aux saucisses

Champignons à pizza farcis aux saucisses
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et cétogène ? Les champignons de pizza farcis aux saucisses pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 257 calories , 14 g de protéines et 20 g de matières grasses . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Un mélange de champignons, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de sauce à spaghetti et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 35 % , ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont les champignons farcis aux saucisses , les champignons farcis aux saucisses et les champignons farcis aux saucisses .

Instructions

1
Retirez les tiges des champignons; mettre les bouchons de côté. Hacher les tiges; mettre de côté. Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; retirer avec une écumoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Shiitakes, équeutés Et Tranchés12 Shiitakes, équeutés Et Tranchés
Biscuits Tièdes à La Levure ChimiqueBiscuits Tièdes à La Levure Chimique
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Environ 11 Onces De ZinfandelEnviron 11 Onces De Zinfandel
2
Dans le jus de cuisson, faire revenir les oignons et les pieds de champignons. Incorporer la sauce à spaghetti et les saucisses. Farcir les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
12 Shiitakes, équeutés Et Tranchés12 Shiitakes, équeutés Et Tranchés
Biscuits Tièdes à La Levure ChimiqueBiscuits Tièdes à La Levure Chimique
Une Petite Cuillère à Soupe De SelUne Petite Cuillère à Soupe De Sel
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsa Aux Tomates Et ChipotleSalsa Aux Tomates Et Chipotle
4
Placer dans un plat graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
1-1/3 Tasse De Noix Moulues1-1/3 Tasse De Noix Moulues
5
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsa Aux Tomates Et ChipotleSalsa Aux Tomates Et Chipotle
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En MorceauxBeurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Morceaux

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Vous pouvez essayer le Concerto Lambrusco Reggiano de Médicis Ermete. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé12
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