Champignons Rôtis et Échalotes

Champignons Rôtis et Échalotes
Les champignons rôtis et les échalotes ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 59 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des échalotes, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Essayer Brocoli Aux Échalotes Rôties Et Champignons, Champignons Rôtis Et Échalotes Aux Herbes Fraîches, et Champignons Rôtis et Échalotes aux Herbes Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les champignons et les échalotes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
4
Étaler le mélange de champignons en une seule couche dans un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes (ne pas remuer).
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine