Champignons Farcis Classiques
La recette Des champignons Farcis classiques peut être faite en environ 40 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 183 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 875 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main une gousse d'ail, de la chapelure, du persil et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Champignons Farcis Classiques Et Faciles, Soupe Classique aux Châtaignes aux Champignons Marsala, et Poivrons Farcis Classiques sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite poêle à feu moyen-vif. Faire revenir les tiges de champignons hachées et les échalotes pendant 4 à 5 minutes, en remuant souvent.
Ajouter l'ail et les noix et saupoudrer de sel. Bien mélanger et faire revenir 2 minutes de plus.
Éteignez le feu et ajoutez le persil, les herbes de Provence et la chapelure.
Versez le xérès dans un robot culinaire, puis le reste de la farce. Pulser plusieurs fois pour obtenir un mélange fin, presque une pâte.
Farcir les chapeaux de champignons: Mélanger les chapeaux de champignons avec de l'huile d'olive. Remplissez chaque champignon avec la farce et placez-le sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de parmesan râpé sur chaque champignon.
Cuire au four de 10 à 20 minutes à 190 °C (375 °F), ou jusqu'à ce que le fromage brunisse un peu et qu'un peu d'eau commence à s'accumuler à la base de chaque champignon. Laisser refroidir environ 5 minutes avant de servir.