Champignons Farcis Classiques

Champignons Farcis Classiques
La recette Des champignons Farcis classiques peut être faite en environ 40 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 183 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 875 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main une gousse d'ail, de la chapelure, du persil et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Champignons Farcis Classiques Et Faciles, Soupe Classique aux Châtaignes aux Champignons Marsala, et Poivrons Farcis Classiques sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire le remplissage: 
3
Faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite poêle à feu moyen-vif. Faire revenir les tiges de champignons hachées et les échalotes pendant 4 à 5 minutes, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et les noix et saupoudrer de sel. Bien mélanger et faire revenir 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
AilAil
SelSel
5
Éteignez le feu et ajoutez le persil, les herbes de Provence et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
ChapelureChapelure
PersilPersil
6
Versez le xérès dans un robot culinaire, puis le reste de la farce. Pulser plusieurs fois pour obtenir un mélange fin, presque une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Farcir les chapeaux de champignons: Mélanger les chapeaux de champignons avec de l'huile d'olive. Remplissez chaque champignon avec la farce et placez-le sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ChampignonChampignon
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Saupoudrer de parmesan râpé sur chaque champignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
ChampignonChampignon
1
Cuire au four de 10 à 20 minutes à 190 °C (375 °F), ou jusqu'à ce que le fromage brunisse un peu et qu'un peu d'eau commence à s'accumuler à la base de chaque champignon. Laisser refroidir environ 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour les champignons farcis. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Martini & Rossi. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Martini & Rossi Rose Pétillante
Martini & Rossi Rose Pétillante
Inspiré par la célèbre région du Piémont en Italie, MARTINI & ROSSI Sparkling Rosé est un vin mousseux rose élégant. Il est élaboré à partir d'une variété de raisins, qui sont délicatement pressés pour conserver les arômes distinctifs et évocateurs et la belle couleur.Ce beau vin mousseux, à l'arôme séduisant et aux notes délicates de framboise et de rose sauvage, se révèle un excellent apéritif, ou pour un pique-nique entre amis. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé9
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