Gril de Londres Chaud et Épicé
Le gril de Londres chaud et épicé nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 497 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des poivrons cerises, du dessus rond, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Gril de Londres Mariné Sucré et Épicé, Gril de Londres, et Gril de Londres pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Placer la viande dans l'huile et faire revenir 5 minutes de chaque côté.
Versez 1 tasse de jus de poivre du pot et versez dans la poêle.
Ajouter l'eau, le sel d'ail et le poivre noir moulu au goût.
Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes, en retournant la viande à mi-cuisson.
Ajouter environ 10 à 12 piments cerises et faire chauffer encore 5 minutes.