Tinga de Porc

Tinga de Porc
Le Tingan de porc est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 hor d'oeuvre. Une portion contient 37 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de l'épaule de porc, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tinga de Puerco (Tinga de Porc), Tacos Tinga au Porc, et Quesadillas de Tinga au Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, laisser mijoter le porc, la marjolaine, le thym et les feuilles de laurier dans 4 tasses d'eau salée, partiellement couvertes, jusqu'à ce que la viande soit tendre, 45 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le porc dans une assiette; laisser refroidir légèrement, puis le déchirer en petits morceaux. Écumer la graisse du bouillon de porc; réserver 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Bouillon De PorcBouillon De Porc
MarjolaineMarjolaine
ThymThym
EauEau
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Bien égoutter.
4
Dans une poêle moyenne et profonde, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le chorizo et remuer à feu modérément doux, en le brisant, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 10 minutes; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
6
Ajouter le porc et l'oignon dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Incorporer les tomates et le chorizo et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
AilAil
8
Ajouter les pommes de terre, le chipotle, la sauce adobo et les 1 1/2 tasse de bouillon de porc; laisser mijoter 10 minutes. Assaisonner avec du sel et une pincée de sucre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
Bouillon De PorcBouillon De Porc
Piments ChipotlePiments Chipotle
PommePomme
SucreSucre
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions45
Score de santé1
Magazine