Salade de Pommes De Terre Rôties Glacées au Balsamique

Salade de Pommes De Terre Rôties Glacées au Balsamique
La salade de pommes de terre rôties glacées au balsamique pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 204 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des pommes de terre baby yukon gold, du sel et du poivre moulu, des champignons cremini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Salade de Chou Frisé Rôti avec Vinaigrette Balsamique, Salade De Pommes De Terre Rôties Au Cresson Et Vinaigrette Balsamique, et Salade De Patates Douces Rôties Avec Vinaigrette Balsamique Kraft pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble l'huile d'olive, 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, le miel, le paprika, l'ail, le sel et le poivre noir dans un grand bol. Incorporer les pommes de terre, les champignons et l'oignon doux au mélange de vinaigre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Poivre NoirPoivre Noir
Oignon DouxOignon Doux
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
AilAil
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Étaler les légumes sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient facilement percées à la fourchette, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette doublée de papier essuie-tout; émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Transférer le mélange de pommes de terre dans un grand bol et mélanger avec le bacon, les oignons verts, le persil et les 2 cuillères à soupe restantes de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé16
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