Champignons Farcis au Ketchikan

Champignons Farcis au Ketchikan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les champignons farcis au Ketchikan. Cette recette donne 32 portions avec 78 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des épinards, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer champignons farcis, Champignons Farcis, et Champignons Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une petite quantité d'huile de canola dans une sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter la chair à saucisse et faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
3
Égouttez tout excès de graisse et ajoutez les épinards. Cuire ensemble jusqu'à ce que les saveurs s'intègrent et que les épinards ramollissent, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
4
Retirer du feu et laisser refroidir.
5
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Assaisonner les chapeaux de champignons avec du sel et du poivre et mélanger avec l'huile de canola. Farcir les chapeaux de champignons avec le mélange saucisse/épinards et saupoudrer de parmesan. Faire dorer au four et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions32
Score de santé2
Magazine