Champignons Farcis au Ketchikan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les champignons farcis au Ketchikan. Cette recette donne 32 portions avec 78 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des épinards, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer champignons farcis, Champignons Farcis, et Champignons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une petite quantité d'huile de canola dans une sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter la chair à saucisse et faire dorer.
Égouttez tout excès de graisse et ajoutez les épinards. Cuire ensemble jusqu'à ce que les saveurs s'intègrent et que les épinards ramollissent, 3 à 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Assaisonner les chapeaux de champignons avec du sel et du poivre et mélanger avec l'huile de canola. Farcir les chapeaux de champignons avec le mélange saucisse/épinards et saupoudrer de parmesan. Faire dorer au four et servir.