Champignons Farcis au Crabe

Champignons Farcis au Crabe
Les champignons farcis au crabe pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, pescatarienne et cétogène a 143 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre moulu, de mayonnaise, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis au Crabe, Champignons Farcis au Crabe, et Champignons Farcis au Crabe.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la viande de crabe, les oignons verts, les herbes et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Chair De CrabeChair De Crabe
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer la mayonnaise et 1/4 tasse de parmesan jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réfrigérer la garniture jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
4
Essuyez les champignons avec une serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Retirez les tiges. Cuillère les branchies et la base de la tige, en faisant des tasses profondes. Jeter les branchies et les tiges. Remplissez les chapeaux de champignons avec des cuillères à café arrondies de garniture et placez-les dans un plat allant au four peu profond non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer les dessus de parmesan et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
7
Cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et servir immédiatement
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé9
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