Champignons en Fonte
Les champignons en fonte pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 3. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange de champignons portobello, de champignons crimini, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Champignons en Fonte, Paella En Fonte, et Hamburgers en Fonte pour des recettes similaires.
Instructions
Placez votre fidèle poêle en fonte au milieu de votre four et préchauffez-la à 500 degrés. Cela prendra trente minutes.
Préparez les champignons. Avec une serviette humide, essuyez toute saleté. Si vous devez les rincer, faites-le doucement et séchez-les.
Créez différentes formes de shroom. Coupez les crimini et les champignons en deux.
Retirez la touffe inférieure des pleurotes royales et jetez-les, puis coupez-les en quatre ou cinq longs morceaux dans le sens de la longueur avant de couper le milieu pour avoir des rectangles courts. Déchirez les pleurotes en deux à la main. Trancher le portobello en quarts ou en huitièmes à volonté.
Retirez la casserole et ajoutez tous les champignons. Remettez-le au four pendant cinq minutes. Retirez ensuite à nouveau et remuez les champignons pour que les côtés non exposés au fer chaud ne puissent pas aider à obtenir une bonne saisie. Cuire pendant cinq minutes supplémentaires.
Retirer la casserole et ajouter les échalotes, le beurre et mélanger. Remettre au four pendant encore cinq minutes.
Retrait final: ajouter l'ail et le persil.
Laissez grésiller devant vos amis baveux pendant trois à cinq minutes. Salez généreusement, poivrez abondamment et signalez l'attaque.
Beveragetout le Kaiser Imperial Oktoberfest Lagersoundtrack Robot Shit "Des choses Simples"
Réimprimé avec la permission du livre de recettes végétariennes Hot Knives: Salad Daze par Alex Brown et Evan George, © 2011 Mark Batty Publisher