Chalupas aux Haricots Sains
Les Chalupas aux haricots sains pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 533 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,38 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, du fromage au mélange de quatre fromages mexicains, des tortillas à la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Chalupas au Steak et Haricots Noirs, Chalupas, et Chalupas pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle profonde, en remuant pour émietter.
Bien égoutter le bœuf et réserver. Essuyez la poêle.
Remettre le bœuf dans la poêle; incorporer les haricots, les piments et le mélange d'assaisonnement.
Cuire à feu moyen-doux, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Pressez chaque tortilla dans un moule à tortillas ou un bol allant au four de 1 litre.
Cuire au four à 375 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Déposer sur des assiettes de service garnies de laitue. Verser le mélange de haricots uniformément dans les coquilles; saupoudrer de fromage et de tomates en dés.
Servir avec les condiments désirés.