Mini Pappadams au Chutney de Coriandre et Cornichon à la Lime
Les Mini Pappadams au Chutney de coriandre et au cornichon au citron vert pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 321 calories, 1g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Un mélange d'eau, de brins de coriandre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Mini Boulettes d'Agneau au Chutney Coriandre-Menthe, Mini Gâteaux aux Haricots Noirs avec Crème à la Coriandre et au Citron Vert, et Crevettes Enveloppées de Coriandre avec Ananas au Cornichon Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu modéré jusqu'à ce qu'elle enregistre 350 ° F sur un thermomètre à graisse profonde. Faire frire les pappadams en 3 lots jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, de 30 secondes à 1 minute, puis transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter. (Remettre l'huile à 350 °F entre les lots.)
Réduire la coriandre en purée dans un mélangeur avec du jalapeño, de l'eau, de la cassonade, du jus de citron vert et du sel.
Transférer dans un bol et incorporer le yogourt.
Servir les pappadams avec du chutney et du cornichon pour les tremper.
* Les pappadams peuvent être frits 1 jour à l'avance, refroidis et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.* Le chutney peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant de servir.