Mini Pappadams au Chutney de Coriandre et Cornichon à la Lime

Mini Pappadams au Chutney de Coriandre et Cornichon à la Lime
Les Mini Pappadams au Chutney de coriandre et au cornichon au citron vert pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 321 calories, 1g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Un mélange d'eau, de brins de coriandre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Mini Boulettes d'Agneau au Chutney Coriandre-Menthe, Mini Gâteaux aux Haricots Noirs avec Crème à la Coriandre et au Citron Vert, et Crevettes Enveloppées de Coriandre avec Ananas au Cornichon Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu modéré jusqu'à ce qu'elle enregistre 350 ° F sur un thermomètre à graisse profonde. Faire frire les pappadams en 3 lots jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, de 30 secondes à 1 minute, puis transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter. (Remettre l'huile à 350 °F entre les lots.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Réduire la coriandre en purée dans un mélangeur avec du jalapeño, de l'eau, de la cassonade, du jus de citron vert et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer dans un bol et incorporer le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir les pappadams avec du chutney et du cornichon pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
CornichonCornichon
1
* Les pappadams peuvent être frits 1 jour à l'avance, refroidis et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.* Le chutney peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé1
Magazine