Ceviche de Pescado: Deux façons

Ceviche de Pescado: Deux façons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ceviche de Pescado: Deux façons. Cette recette sert 4 personnes. Pour 10,38 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1120 calories, 129g de protéines, et 49g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez le 4 avril, poisson, article précédent article suivant, et quelques autres choses pour le faire aujourd"hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Ceviche De Poisson, Ceviche De Pescado (Salade de Poisson Cuite au Jus de Citron Vert), et Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway}.

Ingrédients

4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAvocatAvocat4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBoeuf StroganoffBoeuf Stroganoff4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBière! N'oubliez pas la bièreBière! N'oubliez pas la bière4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBlondes au CaramelBlondes au Caramel1Petitebouquet de coriandre, hachébouquet de coriandre, haché1Petitebouquet de coriandre, haché finementbouquet de coriandre, haché finement1cubeCouper le poisson enCouper le poisson en454Noix de toute sorte (hachées)poisson frais, comme le vivaneau ou la corvinapoisson frais, comme le vivaneau ou la corvina4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDans Poissons et Crustacés / Recettes Guatémaltèques / RecettesDans Poissons et Crustacés / Recettes Guatémaltèques / Recettes2(peut être ou écrémé)gingembre fraîchement râpégingembre fraîchement râpé1piment jalapeñopiment jalapeño4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeKetchupKetchup4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePlus de citron: Servez-le coupé en quartiersPlus de citron: Servez-le coupé en quartiers3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFaites de même dans une casserole différente avec votre oignon rougeFaites de même dans une casserole différente avec votre oignon rouge1oignon rouge, tranchéoignon rouge, tranché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre, au goûtSel et poivre, au goût4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBiscuits SalésBiscuits Salés227Noix de toute sorte (hachées)crevettes (facultatif)crevettes (facultatif)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBrochettes de Poulet à la Bière et à la Sauce SojaBrochettes de Poulet à la Bière et à la Sauce Soja2patates douces cuites et coupées en cubespatates douces cuites et coupées en cubes3tomates, hachées finementtomates, hachées finement1oignon blanc, haché finementoignon blanc, haché finement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce WorcestershireSauce Worcestershire20114 Avril4 Avril201010 Août10 Août2010Août 25, Par HelgaAoût 25, Par Helga4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCeviche de Pescado: Deux façonsCeviche de Pescado: Deux façons4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCevichefishLemonPeruanoPeruvienCevichefishLemonPeruanoPeruvien4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeÀ propos d'HelgaÀ propos d'Helga4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJ'ai fait ça pour ma mère et mon mari le week-end dernier. Nous avions envie de quelque chose de frais, alors nous avons fait du CevicheJ'ai fait ça pour ma mère et mon mari le week-end dernier. Nous avions envie de quelque chose de frais, alors nous avons fait du Ceviche201613 Janvier13 Janvier4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeArticle Précédent Article SuivantArticle Précédent Article Suivant1Partager Tweet ÉpinglerPartager Tweet Épingler4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVous Pourriez Aussi AimerVous Pourriez Aussi Aimer2010© - 2013, La Cuisine des Gourmets. Tous droits réservés | La Cuisine des Gourmets© - 2013, La Cuisine des Gourmets. Tous droits réservés | La Cuisine des Gourmets4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée————————
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé76
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