Ceviche de Homard

Ceviche de Homard
Le Ceviche de homard pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 185 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'échalote, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco), et Ceviche de Mangue (Ceviche à la Mangue) Du Ceviche: Cuisine Péruvienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pendant ce temps, tuez le homard en insérant un gros couteau dans sa tête et en le divisant en deux. Arrachez les griffes (avec les jointures) et la queue en vous éloignant du corps du homard, en utilisant un torchon propre pour saisir. Jeter le corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
CouteauCouteau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Préparez un bain de glace en ajoutant 2 litres d'eau et un litre de glaçons dans un grand bol. Déposez la queue et les griffes dans de l'eau bouillante. Faire bouillir la queue pendant exactement 1 1/2 minutes, puis transférer au bain de glace. Faire bouillir les griffes encore 1 1/2 minutes (3 minutes au total), puis les transférer dans un bain de glace. Décortiquer délicatement le homard et transférer la viande sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
HomardHomard
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol
3
Trancher la queue de homard en fines tranches et hacher grossièrement la viande de griffe et de jarret.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
ViandeViande
4
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les échalotes, la coriandre, le jalapeño et le jus de citron vert. Mélanger pour mélanger et assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
SelSel
6
Dresser le ceviche et arroser d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine Louis Michel et Fils Chablis avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Ce Chablis révèle des notes de fruits blancs comme la pêche, et possède une structure minérale persistante. En bouche, une sensation pierreuse si typique du Chablis en fait un vin rond et pur.Servir entre 53 et 57 °F. Ce vin doit être aéré ou décanté avant la dégustation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé7
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