Ceviche de Homard

Le Ceviche de homard pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 185 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'échalote, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco), et Ceviche de Mangue (Ceviche à la Mangue) Du Ceviche: Cuisine Péruvienne pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pendant ce temps, tuez le homard en insérant un gros couteau dans sa tête et en le divisant en deux. Arrachez les griffes (avec les jointures) et la queue en vous éloignant du corps du homard, en utilisant un torchon propre pour saisir. Jeter le corps.
Préparez un bain de glace en ajoutant 2 litres d'eau et un litre de glaçons dans un grand bol. Déposez la queue et les griffes dans de l'eau bouillante. Faire bouillir la queue pendant exactement 1 1/2 minutes, puis transférer au bain de glace. Faire bouillir les griffes encore 1 1/2 minutes (3 minutes au total), puis les transférer dans un bain de glace. Décortiquer délicatement le homard et transférer la viande sur une planche à découper.
Trancher la queue de homard en fines tranches et hacher grossièrement la viande de griffe et de jarret.
Transférer dans un bol moyen.
Ajouter les échalotes, la coriandre, le jalapeño et le jus de citron vert. Mélanger pour mélanger et assaisonner au goût avec du sel.
Dresser le ceviche et arroser d'huile d'olive extra vierge.