Ceviche de Flétan-Mangue

Ceviche de Flétan-Mangue
Le Ceviche de Flétan-Mangue nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Pour 10,26 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 351 calories, 45g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du poivron, du jus de citron, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat sud-américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Ceviche de Flétan-Mangue, Ceviche de Flétan-Mangue, et Ceviche de Mangue (Ceviche à la Mangue) Du Ceviche: Cuisine Péruvienne.

Instructions

1
Dans un bol non métallique, mélanger les cubes de flétan, le jus de lime, le jus de citron, la tequila, les piments jalapeno émincés et 1 mangue coupée en dés. Couvrir et réfrigérer pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Jus De CitronJus De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
FlétanFlétan
TequilaTequila
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Après que le ceviche soit resté 1 1/2 heure, ajoutez le poivron vert, l'oignon doux et l'oignon rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Oignon DouxOignon Doux
Oignon RougeOignon Rouge
3
Bien mélanger, puis récupérer et réfrigérer encore 30 minutes.
4
Incorporer le reste de la mangue, de la coriandre et du persil coupés en dés; assaisonner au goût de sel avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
MangueMangue
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé83
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